05
Aug
06

Kantin Pangsit dan Es Degan UM

Ini nih salah satu tempat hang-out klo dah kelaparan waktu di Kampus. Tempat ini juga tempat favorite untuk acara traktir-traktiran pas ultah, selain ‘sedikit’ murah (kantong mahasiswa kan tipiss) tempatnya juga luas, bisa menampung anak-anak se gank KGB yang gak bisa diem itu (walaupun kalau pas siang hari bisa bikin keringat mengucur karena atapnya yang pake seng). Sekian lama nya jadi konsumen, baru tau klo nama yang jualan adalah Pak RI, ck ck ck ….

kantin-kopma-um-pangsit-dan-es-degan-pak-ri.jpg tempat-makan-favorit-depan-kantin.jpg

bagian-dalam-kantin.jpg tempat-meracik-pangsit.jpg

pangsit-dan-es-deganyummy.jpg pangsit-komplit-pake-ati-n-ampela.jpg

Advertisements

4 Responses to “Kantin Pangsit dan Es Degan UM”


  1. 1 evi
    August 6, 2006 at 2:13 am

    D u remember when we used to spend our day break there? O, what a such memory.. and what a such time has elapsed. It’s been years since we no longer met and gathered round the table and chatted bout the classes, not to mention the lecturers…he..he…
    n ingat gak, venue ini juga tempat yang paling fave buat yang lagi ultah tapi gak punya banyak duit untuk traktiran…
    jadi pengen makan pangsit dan es degan…
    Btw, Ris, kapan ngambil fotonya WS dong…itu kan juga tempat bersejarah di kampus.

  2. August 9, 2006 at 2:26 am

    pangsit nyum nyum… you just make my mouth waters 😛

    by Vivin

  3. 3 paul perikecil
    August 9, 2006 at 10:22 am

    Aduh, pink banget yah. bukan warung mie n es degan yg bikin ngiler. tapi nih website kayakya ‘LEGI’ tenan…

  4. 4 eli
    May 16, 2013 at 6:18 pm

    Skrg pangsit mie Pak Ri sdh pindah di Jl.simpang wilis (selatan pasar buku wilis),Malang.
    Trims.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: