14
Aug
06

UM Tampak Atas

Ternyata kampus UM Malang kalau dilihat dari atas gede juga ya? Kebayang gak sih ngelihatnya dari udara kayak gini?? kereeeen.

Ayo coba tebak sendiri mana yang perpustakaan, mana gedung J, mana pantai depan UKM, mana lapangan basket depan gedung MIPA. Kelihatan gak?

Advertisements

5 Responses to “UM Tampak Atas”


  1. 1 lilla
    August 14, 2006 at 8:32 am

    huwaaaaaaa, how sweet……

    itu pasti dari wikimapia?aku juga suka liat2 tuh kalo lagi kangen, palagi kalo pas kangen rumahku di kampung hiks hiks, jadi pingin liat ahhhh

    risna bikin kangen aja neehh jadi inget memory pas jalan berdua(pacar)di perpus???

  2. 2 sandy
    August 15, 2006 at 10:10 am

    aku kok bingung yo sing ngarep endi sing mburi endi ??????!!!!!????? soale iki pas aku lagi stress abis ngerjain tugas kantor trus iseng2 browsing. jadi sek mumet2 gitchuu,yuuuuk…
    tar tak delok maneh lah trus ta kasih comment lagee.. hehe

  3. 3 yola
    August 17, 2006 at 11:45 am

    Kok aku malah jadi pusing ngeliatnya ya? Tapi emang aku kalo ngeliat yang kecil2 suka langsung males, bikin sakit mata soalnya. Yah, anggep aja emang UM itu gede. Disuruh lari ngiterin juga pasti telap! Hehehe

  4. 4 widi
    August 23, 2006 at 5:35 am

    pehh..dadi wong kediri saiki.mbulet nian itu foto. pertama tama kesan yang didapat adalah mumet, bener jare yola.tapi sekali kita dapatkan satu landmarknya kampus, in this case halaman daripada perpustakaan yang ada silangnya itu,maka potongan potongan puzzle yang lain tertata dengan sendirinya.btw, foto itu diambil pas matos masih dalam proses protes ya, soale lokalsinya masih berupa tanah polos coklat tanpa selembar benangpun…hahaha

  5. 5 nurman
    August 23, 2006 at 8:24 am

    Keren bgt, gw juga baru tau kalo ada yg namanya wikimapia 🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: