23
Apr
08

Weekend on Ancol

Akhirnya weekend kemarin jadi juga ke Ancol, walaupun dengan kondisi cuaca yang kurang bersahabat (hujan mulu dari pagi) tapi rencana tetap berjalan. Dan yang bikin rame ada Nanus ama Dimas. Gak tau gimana, tapi selalu ada aja bahan candaan dan tertawaan. Yang bikin aku musti bersabar adalah kenyataan kalau jalan sama cowok-cowok adalah bahan candaan yang (agak) tidak terkontrol 😦

Ancol-01

Ini dia anggota rombongannya. Hmm … pada gak jelas mo foto apaan

Ancol-04

Dari kejauhan tampak restoran Le Bridge dan pantai Ancol menjelang sunset.

Ancol-06

Perjalanan dimulai dengan menyusuri dermaga. Di sepanjang dermaga, tukang foto Polaroid tidak henti-hentinya menawarkan jasa mereka pada banyak turis asing dan domestik.

Ancol-05

Berpose di ujung dermaga 🙂

Ancol-10

Ujung-ujungnya berhenti juga di Coffe Shop. Rencananya sih mo ngelihat sunset, tapi ternyata yang ada malah mendung 😦 Walaupun minumannya standar (dan mahal), tetapi lumayan lah suasananya.

Ancol-11

Banyak perahu-perahu yang disewakan di sepanjang pinggiran pantai. Satu putaran kurang lebih seharga Rp 40 ribu. Apabila ada yang pengen kencannya tambah romantis dan private, kayaknya pilihan yang tepat tuh …

Ancol-13

Jalan-jalan kali ini diakhiri dengan makan malam di Bandar Jakarta. Tampak di foto, Dimas yang sudah tidak sabar menunggu makanan datang 😀

Hmm, weekend is coming in three more days. Cant wait to have it ….

SEE ALSO : Weekend on Ancol II

Advertisements

3 Responses to “Weekend on Ancol”


  1. April 23, 2008 at 3:05 pm

    photo yang kedua dari atas, “motor dan sepeda dilarang masuk”, maksud nya dilarang masuk ke laut ya? hihihihi..

  2. April 23, 2008 at 5:15 pm

    Ini “tukang poto kelilingnya” koq gak tampil juga ??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: