03
Jul
08

What are they doing?

Coba tebak apa yang sedang kedua hamsterku ini lakukan.

A. Apakah Hamster di sebelah kanan sedang berusaha menyelamatkan temannya yang sedang terjepit?

B. Apakah kedua hamster ini sedang bermain petak umpet dan hamster kiri yang sedang bersembunyi ternyata sudah ketahuan?

C. Others : … (Isi sendiri)

Advertisements

15 Responses to “What are they doing?”


  1. July 4, 2008 at 10:10 am

    C. The other one want to scratch it back. it expected the other one play on the roller drum, so it could scratch many time.

  2. July 4, 2008 at 10:17 am

    C. Temennya lagi berusaha kabur, jadi gak rencana nyelamatin temennya yg terjepit. hwahahahah.. Don’t think too much :p

  3. 3 Batam indah
    July 4, 2008 at 10:26 am

    A. lagi nyelematin temennya

  4. July 4, 2008 at 10:29 am

    kalo yang kejepit itu bisa kejepit karena kurang kerjaan, trus yang satu saking kurang kerjaan juga, sempet2 nya ngeliatin sambil mikir “temen gw ini kurang kerjaan amat sih??!!” trus yang moto lebih kurang kerjaan, sempet2 nya moto hamster yang jelas2 tiba pada situasi yang di sebebkan mereka kurang kerjaan.

    Haiyaaa……
    owe ini jadina juga kulang keljaan dong ha………

  5. 5 Ayreen
    July 4, 2008 at 10:43 am

    C. Hamster yang sebelah kiri sedang melakukan pijat refleksi, hamster yang sebelah kanan mengintip sambil berpikir (“hmm…kayanya enak juga….”) dan akhirnya berkata “oi, gantian dongggg!!!!” Demikianlah kedua hamster hidup bahagia selamanya. The End.

  6. 6 CJ7
    July 4, 2008 at 10:45 am

    “…akoh…akoh…” =D

    Wakakakak….sama banget tuh ama yang sering hamster aku lakuin dulu…
    Jawabanna C
    hmmh…klo di lihat dari posisi terakhir sang korban…hmmh….
    palingan dia lagi gigit besi di belakang tempat maina di situ, terus nyangkut ato sengaja cari perhatian temena, ato sengaja sembunyi, terus ketauan temenna, ato emang kecelakaan and mau ditolongin temena, ato ke gep lagi pencobaan bunuh diri…hahahaha..yah gitu lah banyak sekali kemungkinan2 yang bisa terjadi
    mereka tuh mang suka ngelakuin yang konyol2 tanpa bisa di duga2…dan cuma mereka yang tau…

    hahahahaha
    love them, they’re cute

  7. 7 mia
    July 4, 2008 at 10:45 am

    C.yang bener lagi nyukurin temennya!..sukurin lo!!..sukurin lo!!..emang enak!! ^_^

  8. July 4, 2008 at 10:54 am

    itu tmennya sedang enak2x tidur sambil kentut, dan yg dibelakangnya sedang beruha bertahan karena kbetulan berada di posisi yg tidak beruntung hehehe….

  9. July 4, 2008 at 10:58 am

    ato mereka pada begitu karena di kentutin sama owner nya.

    KEJAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM !!!!

  10. July 4, 2008 at 11:02 am

    mereka di kentutin sama owner nya trus ngantri mau bunuh diri di belakang threadmill, saking ga tahan sama emisi gas buang dari owner.

    KEJAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM !!!!!

  11. July 4, 2008 at 11:42 am

    itu mastershifu ternyata mastwer kentut ya wakakakak

  12. July 4, 2008 at 11:50 am

    aku jawab C. Other ….

    Why?
    here my statement:

    Ini mudah….
    Kedua itu pasangan. satu jantan dan satu lagi betina.

    Na mereka baru kenalan sekitar 2 sampai 3 hari dan mulai ada perasaan

    Yang jantang pengen ngajak nikah …

    Namun betinanya punya syarat….

    “Ikut lah permainan kejarlah daku jika kau bisa, jika kau bisa menangkap ku maka aku akan bersedia menikah dengan mu” kata betina

    maka keduanya main kejar kejaran. berkeliling ber putar putar …..

    eeee betina nya kejepit…..

    na itu de fotonya…..

  13. 13 budi
    July 4, 2008 at 12:04 pm

    menurut gue jawabannya A. Btw pemiliknya ini nanya bener ga tau ato ngetest kita nih 😀

  14. July 4, 2008 at 1:01 pm

    pendirian gw mah tetep.
    itu kondisi hamster2 kurang kerjaan pasti due to kentut ownernya .

    kalo ga percaya cobain aja deh.

  15. 15 deni
    July 4, 2008 at 1:09 pm

    tenang aja.. itu kaga kejepit kok..
    mreka lagi maen kejar2an..

    namanya juga anak2… wakakakakaka!!!

    yang lebih heran kayaknya yang take picture tu sengaja ngejepitin deh hamsternya.. wakakakaka!!! hayo ngaku… :))
    peace ^^x jk jk


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: