05
Jul
08

Bye bye my shoes …


Sepatu yang babak belur

This is my shoes yang udah aku pakai selama lebih dari dua tahun. Saking enak dan nyamannya, aku gak pengen beli yang baru. Sepatu ini sudah bersamaku semenjak dari perusahaanku yang kedua sampai yang ketiga. Kupakai hampir di tiap occasion, mulai dari ke kantor, olahraga (dulu waktu masih rajin jogging ama Mbak Debby), ataupun jalan-jalan.

Tapi karena memang kondisi nya sudah sangat memprihatinkan dan sudah banyak yang complain karena aku memakainya, akhirnya aku membeli juga sepatu yang baru. Kalau dipikir-pikir memang sepatuku ini sudah waktunya untuk pensiun dan beristirahat dengan tenang 🙂 

So, thanks for being a very comfortable shoes for all of this time ….

Advertisements

3 Responses to “Bye bye my shoes …”


  1. 1 ayren
    July 9, 2008 at 9:23 pm

    wah, kayaknya emang uda “belahan jiwa” banget nih sepatunya..
    mudah-mudahan bakal ketemu yang sama klik-nya sama yang ini 🙂

  2. July 17, 2008 at 1:14 pm

    hihihi…….pink paris, milih sepatunya juga pink shoes 😀

    kemana aja neng ? sibuk ya ?

  3. July 19, 2008 at 1:13 am

    @ ayren : hehehe, ya kurang lebih begitu deh. thanks.

    @ JIngga : pas kebetulan warnanya cocok 😀 iya neh, lama gak online, lagi muter-muter gak jelas.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: