19
Jul
08

My Sleeping Hamster

Sleeping Brownies
Pic pertama masih dalam posisi normal. Gambar ini diambil pada saat dia ada di kandang Marukan di bagian atas. Emang sih posisinya normal, tetapi tetep gak lazim, karena lokasi tempat dia tidur adalah toilet ๐Ÿ™‚ Sedangkan pic kedua adalah pada saat Brownies ada di kandang Habitrail Safari, salah satu posisi favoritnya adalah menjepitkan diri dibagian atas. Hehehe …. sangat tidak lazim.

Sleeping Alice
Pic pada saat di kandang Habitrail Safari di lantai satu. Dia tidur di pojokan dekat toilet.

Sleeping Tammy
Hamsterku satu ini memang paling unik, lihat saja bagaimana dia tidur. Pic pertama saat Tammy ada di kandang Marukan, menjepitkan diri diantara wheel kandang lantai atas. Dan tetap dengan menjepitkan diri di belakang wheel, pic kedua adalah saat Tammy di kandang Habitrail.


Sleeping Bo
Dia suka tidur dengan menjepitkan diri diantara roll tissue dan kandang.

Advertisements

6 Responses to “My Sleeping Hamster”


  1. 1 dimas ganteng
    July 24, 2008 at 9:17 pm

    pokoknya gw tetep PRO ke temi…

    cos dari sebanyak tikus2 yg ada di kandang itu…

    cuma temi yg paling doyan gw ajak maen

    TITIK !!!

  2. July 24, 2008 at 9:29 pm

    mmm … peliharaan adalah cerminan yg punya … jgn jgn yg punya suka bobo deket toilet dan suka bobo di bawah tempat tidur …

    nb:
    bu risna kalau bobo di atas kasur yah … dan jgn bobo di toilet …

  3. July 24, 2008 at 9:37 pm

    @ dimas : (gak pake ganteng), bukan tikus โ€ฆ tapi HAMSTER !!! dan namanya TAMMY bukan temi ๐Ÿ˜€ Anyway, thanks for stopping by…

    @ ari : hehehe, mungkin karena kamarku sebelahan sama toilet.

  4. 4 Meiling
    July 29, 2008 at 11:19 am

    Waduh.. tikus nya aneh mirip yang punya ya.. wakkakakkakak
    kan sekarang pemiliknya kerja di dekat toilet juga… jangan jangan….. ๐Ÿ˜€

    NB: dengerin saran pak Ari ya Ris wakkakakkakkak :p

    Oh ya kapan tambah lagi hamsternya kasih nama CJ7?

  5. 5 kokozto
    September 25, 2008 at 7:16 pm

    wah lucu banget pose tidurnya ^^ thx ya uda share foto hamsternya yang lucu berikut dengan pose tidurnya!! hahaha…

  6. October 6, 2008 at 12:39 pm

    @ kokozto : you are most welcome ๐Ÿ™‚


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: