Archive for the 'Gallery' Category

25
Jul
08

Between the Dark Sky

Sebuah gambaran bagaimana keadaan langit kita, hasil dari ekploitasi bumi yang berlebihan …

STOP GLOBAL WARMING !!!

28
Apr
08

My SMA pic

Sudah lama gak pernah buka Friendster dan hari ini karena paksaan Nanus akhirnya aku buka juga. Setelah membuat testimonial tentang dia (yang akhirnya aku tau ternyata tombol ‘Add Comment’ adalah pengganti ‘Add Testimonial’), aku melihat ada beberapa pending friend request di notifikasiku.

Salah satu dari ketiga request yang ada adalah temen sekelas saat aku masih SMA. Dan yang paling bikin aku cekikian sendiri adalah di salah satu album fotonya, ada foto bazaar pada saat class meeting dulu dan salah satunya ada aku !!! Bukannya sok narsis atau apa, tapi hehehehe …. ternyata aku dulu seperti itu ya …

Ayo coba tebak yang manakah aku?

FotoSMU

SEE ALSO : The Gallery

27
Apr
08

Bo the Hamster

Setelah puas melakukan sesi foto untuk Brownies, sekarang giliran Bo. Sesi foto ini lebih heboh karena Bo yang sangat gesit dan susah. Dan hasilnya ternyata lumayan juga …. Here are the photos :

Bo-17

Bo says ‘Hi … , my name is Bo the Hamster’

Bo-16

Salah satu pose favorit : berdiri dengan kaki belakang. Continue reading ‘Bo the Hamster’

25
Apr
08

Brownies the Hamster

Setelah menghabiskan beberapa jam berusaha mengambil foto Brownies, inilah hasilnya :

Brownies-06

Brownies seperti sengaja berpose 😀

Brownies, Hamster

Melihat seed yang beberapa saat kemudian langsung dihabiskannya dengan lahap Continue reading ‘Brownies the Hamster’

24
Apr
08

Weekend on Ancol II

As requested, berikut beberapa foto ‘gila’ yang berhasil tertangkap kamera pada weekend di Ancol kemarin. Kalau ada yang tanya mana fotoku, jawabannya ‘Sejak kapan tukang foto keliling memfoto diri sendiri?’ :p

Ancol-15

Tiba-tiba diujung dermaga, ada patung baru yang berkacamata dan katanya ganteng…. (sekali lagi ‘katanya’ – not my opinion) Continue reading ‘Weekend on Ancol II’

23
Apr
08

Weekend on Ancol

Akhirnya weekend kemarin jadi juga ke Ancol, walaupun dengan kondisi cuaca yang kurang bersahabat (hujan mulu dari pagi) tapi rencana tetap berjalan. Dan yang bikin rame ada Nanus ama Dimas. Gak tau gimana, tapi selalu ada aja bahan candaan dan tertawaan. Yang bikin aku musti bersabar adalah kenyataan kalau jalan sama cowok-cowok adalah bahan candaan yang (agak) tidak terkontrol 😦

Ancol-01

Ini dia anggota rombongannya. Hmm … pada gak jelas mo foto apaan

Ancol-04

Dari kejauhan tampak restoran Le Bridge dan pantai Ancol menjelang sunset. Continue reading ‘Weekend on Ancol’

06
Apr
08

Japanese Toys – Modern Toys

Mainan ini berkembang sebagai bagian dari dampak kebudayaan Barat.

Continue reading ‘Japanese Toys – Modern Toys’